***
Тихонько катятся по щечкам капельки и звонко падают на руки бледные,
и чувства плавятся в щепотке маленьких углей в ладошках тех, как будто пленные.
За громким возгласом, беззвучной фразою - стремятся ручки к ним с надеждой слезной той,
и нежно волосы без сна и паузы цветов осенних чуть гладят пальчики и говорят: "постой".
Объятья сладкие, слова секретные луна печальная тогда запомнила,
на чувства падкие, мы были вредные, любовь о нас тихонько вспомнила.
Пришла притихшая, пришла и шепчет мне, что в нашей комнате затихли образы густых степей.
И я привыкшая...я не перечу ей, я утонула так давно уже в том тихом омуте...твоих очей.
18 Октября 2018г.