Желание казаться...

Желание казаться,
За нос судьбу водить
И пыль в глаза пуская,
Совсем не то, что быть,

Все это, глупый глянец,
Сплошная суета,
Потугами никчемными
Полна лишь жизнь твоя,

Но жизнь вещь не простая,
Не любит суеты,
Когда горою плевел,
Окажутся мечты,

Судьба будет смеяться,
А плакать будешь ты