Коричневые воды...

Коричневые воды,
Коричневой реки,
Коричневыми стали
Все берега Чепцы*,

Снег стаяв в воду стек
И  дал простор цветам,
Но лишь один коричневый,
Хозяйничает там

*-река Чепца, приток реки Вятки, на ней стоит наш город Глазов