Свою любовь Бабур...

"Моя любовь тяжка,
Она горы огромней,
Я сам её воздвиг
И от того легко мне...
(Бабур)

Свою любовь Бабур,
Сравнил с большой горою,
Быть может я хотел.
Подобным быть героем,

Но я не Падишах,
Ни царства, ни полцарства,
Одна лишь радость есть,
Любимым быть тобою...