Задыхаюсь

Задыхаюсь
Я задыхаюсь в этих серых стенах,
Рутина затянула вновь меня...
Тут тускло, душно, "мрячно", гнило...
Что жить не хочется день ото дня!
 
Я не могу разрушить все эти барьеры,
Они не так хрупки как я!
Но можно "семечко" посеять
Надежды, Веры и добра!
 
Набраться сил, и вновь поверить,
Что стены рушатся всегда!
Ведь главное - Надежда! Вера!
Й присутствие в тебе Бойца!