Моя печаль...

Моя печаль...
Мне хочется прижаться к тебе крепко-крепко,
Обнять, и руку больше не пускать!
Ты стал таким мне дорогим и близким,
Я не хочу тебя терять!
 
Мне дружба между нами не подходит,
Ведь я хочу уткнутся носиком в тебя!
Я так привыкла слышать твой приятный голос,
Когда звонишь и сонно говоришь: «Привет»!
 
Я благодарна за эмоции и мысли,
Что ты дарил весь этот час!
Я не хочу, что б все так кончилось мгновенно…
Не рань меня!
 
Я только чувствовать себя свободней стала,
А ты взял резко, крылья обломал!
И почему? «Ведь бывшая сказала…»
А я тебе значит никто?
 
Как много у меня вопросов,
Как мало есть ответов от тебя!
Я «умираю» от предательства такого…
И сердце уж не верит в ЧУДЕСА!