******

******
Щемит и замирает
Душа моя при образе твоем.
 
По телу дрожь, и немота... от страха...
От страха быть влюбленной до сих пор!
Я этого боюсь... Ежеминутно я страдаю...
А ты спокойно ходишь каждый день!
 
Да, я смеюсь и улыбаюсь.
Но это фальшь.
Я маски каждый день ношу!
 
МНЕ БОЛЬНО!!!
Й от боли умираю...
Я вся "тону" в слезах своих...
А ты... живешь не понимая...
Как сильно я тебя...