Твоё радушие в приветливом лице
Твоё радушие в приветливом лице
Обиды прошлого, что магией стирает,
И вот опять штрихи – в карандаше
Ушедшую любовь опять ваяют.
Я благодарен за тебя своей судьбе,
Что встретил внеземного человека:
И ту, что смыслы придала мечте,
Что из простого делала – поэта.
10.10.2018 г.