Я чувствую, что слово исчерпал...

Я чувствую, что слово исчерпал...
Я чувствую, что слово исчерпал
Замолкну впредь, дабы не повториться.
Я роль поэта истинно сыграл
Теперь пора мне с образом проститься.
 
Таким и должен выглядеть финал,
Чтоб повод был, куда ещё стремиться
И выход это – вход в иной фрактал,
Любви в стихах я предписал – не сбыться.
 
Отрадно, что к «эскизам» побуждал
Поверьте мне, в них есть чему учиться:
Я муз своих там вечности отдал
И чувствами не стыдно поделиться.
 
05.10.2018 г.