В минуты счастья окунусь...

В минуты счастья окунусь...
Давно, когда- то у пруда
Тебя встречал я иногда
В минуты те терялся я
Мгновенья сладкие храня,
 
Ведь ты прекрасна, хороша,
Прошлась игриво не спеша,
Походкой статною манив,
Улыбкой нежною пленив.
 
Тогда речами ты ласкала
Улыбкой нежной окрыляла,
Ты очень тешила мой взор
Души причудливый дозор.
 
И в миг печали безнадёжной
Была ты верной и надёжной
В ту пору слабости моей
Влекла ты прелестью своей,
 
Но как не грустно всё прошло,
Зерно любви той не взошло
Во мне остался страсти пыл,
Но след твоей уже простыл
 
Но пусть я долго буду ждать
Надежду встречи сохранять
Свой образ милый я дождусь
В минуты счастья окунусь.