Ответ обидчикам

Вы смеяться любили, смотреть с высока
Во мне находить вы сочли простака!
Вы всего лишь земля, ну а я семена
Не пытайтесь собой засыпать меня,
Ведь на вас зацвету и хоть как вы не вой
Принесу я плоды, ну а вы перегной….