Любовь, вино и кокаин

Любовь, вино и кокаин...
Она одна, ты в них один
Любовь ушла, бокал один…
Вино, похмелье, аспирин
Вино отступит, вновь один
Остался в жизни кокаин….
Лишь он поймёт тебя один
Когда ты с миром не един
Любовь вино и кокаин...
Вот жизнь прошла, а ты Один!