Только для садов

Ни строки, ни слова больше -
Я более не рад шелесту листвы
Твоих волос.
Перепутал я
Конец спектакля и антракт.
Я жду войны
С бюрократами, поэтами, друзьями,
Так для чего мне грусть твоя?
Она лишь уверяет меня в том,
Как неприятны сердцу моему
Стихи о грустном - о любви.
И я
Вопреки Есенина заветам
По дороге к космосу/свободе,
Ищу всех тех,
Кто не напомнит мне тебя.