Осенняя улыбка

Осенняя улыбка
Улыбнулась сама я себе.
Появилась любовь и охота.
Завертелись в могучем котле
Вихри радости в три оборота.
 
Не стереть огорчений дугу,
Но возможно её перепрыгнуть.
Не веди понапрасну черту -
Не сейчас твоё время, чтоб сгинуть.
 
Улыбнулась сама я себе.
Сразу лучше в душе как-то стало.
Продолжается в листьев гурьбе
Путь осенний, где солнышко встало.
 
15.10.2018.