Сон

Рассвет был близок
На улице светлело 
А я был так низок 
В моей души теплело 

Ведь наступит утро 
И закончится сон 
Будет всё дальше нудно 
А ты будешь думать, что был умён 

А ведь это не так 
Ты ведь знаешь в глубине 
Что ты странный парень,чудак 
И всегда находишься на высоте