Всё иначе

И не вчера,не поздно утром
Ты увидишь Солнце и Луну
Не написать всё,что думаешь пером
Не залечить рану одному

Иди прямо,хочешь повернись 
Не слушай никого
Это же твоя жизнь
Возможно нет и смысла никакого 

А раньше было всё иначе
Краски ярче,и цветная палитра
Помнишь как с каждым днём было жарче?
Когда на двоих была вина литра

Прошло немало лет с тех времён
Менялся мир,менялись мы
И так и не был план до конца доведён
Остались только старые альбомы