Воспоминания

В эту ночь на небе звезда светилась
Это было очень прекрасно
Ты со мной тогда в танце кружилась 
Теперь же я понял,что всё это было напрасно

Всё было хорошо,пока мы не сняли маски
Зачем же мы это сделали?
Я как и ты,не хотел уходить со сказки
Хорошо ведь было,мы друг друга любили

Жаль прошлое никогда не вернуть
Всё так быстро закончилось в нас
У каждого из нас иной путь
Мы вряд ли выделимся с масс

Знай тебя я сильно любил
Может быть ты не поверишь никогда
Я только с мыслями о тебе жил
Жаль,что эта зима разлучила нас навсегда