Поэт*

Поэт*
Поэт.ажно под самую крышу
крою память и боль при ней.
Поэт.юдно пишу то, что вижу,
словно виджеты прошлых дней.
Поэт.апно съезжает та крыша,
открывая мне в небо дверь.
Поэт.ично быть к Господу ближе,
убеждая себя: поверь!..