Розовая роза

В чудном саду росла розовая роза
Но другие кусты на неё не были похожи
Вроде бы розовая,вроде бы роза
Но ночью её листья становились цвета кожи

Есть легенда,говорится в ней
Что жила одна девушка на свете
И одной ночью парень изменил ей
И она утопилась в реке

Хотите верьте,хотите нет
Но роза растёт в том саду и дальше
Уже прошло очень много лет 
А она такая же прекрасная как и была раньше