Можно понять лишь по ноге

Шелестит листва на улице 
Идет кто-то по дороге 
И не видать его лица 
Можно понять лишь по ноге 

Что парень не такой как все 
А ведь родился, рос обычным человеком 
А стал блуждающим во сне 
Понять лишь можно по ноге... 

Идет вперед, не обернется 
И не видать ему конца 
Когда же парень этот проснется 
Прошептал кто-то никогда... 

И будет дальше идти он 
В тёмном пути не спотыкаясь
И не найдет свой дом 
А ты ведь его боялась... 

Можно понять лишь по ноге 
Что парень этот не такой как все 
Прошёл он жизнь свою на дуге 
И не представил всё в уме..