Не отбирай

Не отбирай мое доверие у себя прошу,
сделай все по правде не подымая шум.
Все планы и надежды построил на тебе
докажи, что не напрасно отказывал себе.
 
А дальше не цветочные поля и снежные горы
дальше трудно, проблемы, деньги, новый город,
долги, кредиты, не легко но это все жизнь
мне нужен тот кто будет рядом, кто скажет мне: "держись".
 
Да будут те проблемы как там не крути
и будет смех звучать по среди рутин,
ах, все проблемы мигом пойдут к нулю
когда ты обнимешь, скажешь: "я тебя люблю".
 
Конечно дальше мы себе откажем в многом
будь готова, если выбрала со мной дорогу,
но это путь тех, кто однажды добился
кто в мечту свою так крепко зубами вцепился
 
Но дальше будет лучше, ты это знай
прошу тебя доверие мое к себе не убивай
мечта моя, хорошая судьба хочу увидеть там тебя
сейчас же ты со мной, ты радуешь меня.
 
Ну если ты не осознавала что будет такой путь
я тебя прошу, не бойся, можешь прям сейчас свернуть.
Я нарисую новую мечту, где буду я один
как сам выбираюсь из этой кучи паутин.
 
Но я тебя люблю, ты моя судьба и в целях
ты будешь той к кому хочу, той кому я верю
хочу добиться для тебя и так лучше будет мне
ты мой пропуск в лучшую жизнь спасибо тебе.
 
И вот когда пройдешь весь путь, просто не сбежав
я докажу что обещание о лучшем, я свое сдержал.
а дальше вместе, и поля цветов и снежные горы
Рим, Венеция, Париж, все время новый город.
 
И каждый день будет словно день рожденья
и будет все легко, жить не нуждаясь в везении
и будем вспоминать при грозовом раскате
как мы смогли встретить рассвет на закате...