СЕРДЦЕ В НЕВОЛЕ
Ты уехал, исчез во мгле,
растворившись в седом тумане,
я хотела сказать тебе,
как объятья твои желанны.
Мне до боли знаком твой смех,
взгляд стрелою пронзает душу,
в лютых холод, мороз и в снег,
я согрею тебя средь стужи.
Волшебство твоих нежных губ,
знают тайны моих паролей,
каждый помню я твой уступ,
моё сердце опять в неволе.
Я задую в ночи свечу,
и поленья в камин подброшу,
лишь, тебя я любить хочу,
ты приди ко мне, мой хороший...