Отныне...
Я уже не надеюсь на счастье-знаешь?
Я почти перестала мечтать.
Та боль изнутри так съедает...
И одной мне ее не унять.
Нет надежд в моем сердце- отныне.
Оно просто стучит-не живет.
И скоро оно охладеет, остынет-
И останется лишь гололед.
30.07.2017.