Ночка наступила, ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Ночка наступила,   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим .
 
Ночка наступила,
Звездочки зажглись.
Ты меня любила,
Ведь моя ты жизнь ...
 
Глядя в твои очи,
За руку держал.
И средь тёмной ночи
Полыхал пожар ...
 
Обжигались пальцы
Огоньком любви ...
Телом, как скитальцы,
Чередой ползли ...
 
Угольками губы,
Помад красный тон.
Нежно и не грубо
Извлекают стон ...
 
Белая сорочка
Стане на твоем.
Тьму теряет ночка
И днём не уснем ...
 
Рыжая, как кошка
Пялится луна ...
Знаю моя крошка
Ты не холодна ...
 
Грубы мои руки
И тебя берут ...
Груди так упруги
В зале, как батут ...
 
Сердце бьётся в стуках,
Благость и уют ....
Её ладонь в брюках
Моих нашла приют ...
 
Ночка наступила,
Звездочки зажглись.
Ты меня любила -
Как моя вся жизнь ...
------------------------
ga-lucia
 
Как лукава ночка,
Фонари вокруг.
Чувства? - Нет, не точка,
Ещё новый круг ...
 
Звёзды, переливы,
И луна лицом.
И любви строптивой,
Трудность - ни по чём ...
 
Красные закаты,
Что огнём в окно.
Ты придёшь когда-то,
Будет ночь, темно ...
 
Ветер будет шалый,
По стеклу стучать.
Страстью небывалой,
Нас опять вязать ...
 
Грубою верёвкой,
Лентой из шелков.
И повадкой ловкой,
Приходи любовь ...
 
Будем с тобой ладить,
И узлы вязать ...
Миром чувства гладить,
Страстью обнимать ...
 
Целоваться крепко,
В сладкие уста.
Где ты была детка,
Ждать тебя устал ...
 
Где ж ты, милый, ходишь,
Где себя забыл ..
Ты не помнишь полночь,
Как меня любил ...
 
Как я обнимала,
Как с тобой была ...
Было то начало,
Зорька в нас цвела ...
 
Я тебе шептала,
Чувство не сорвись,
Продолжаем - мало,
Ты ведь моя жизнь ....
-----------------------------
Совместно Галинка + Вадим Виноградов !!! Спасибо Вадим !!!
16.10.2018.г.