Когда душа наполнится печалью

Когда душа наполнится печалью
Когда душа наполнится печалью
И с болью в сердце смотришь в небеса!
Когда невзгоды сложатся печатью,
Сомкнут мои усталые уста.
 
Слова заменишь только мыслью,
Наполнишь чувствами ты зов души -
Звучит священною молитвой
Твой плач от горя посреди ночи.
 
О, Боже - больно, очень больно,
Смотреть на этот мир земной
И без тебя бывает очень одиноко,
Не обрести порой в душе покой!
 
И только грустно льются слёзы,
Когда с надеждой смотришь в высоту,
Где ярко в небе светят звёзды
И с ними можешь разделить тоску!
 
И знаю, слышишь меня ты Боже!
Мою к тебе безмолвную молитву,
Весь мир настолько сильно болен
И в доброту теряем быстро веру!
 
Не дай пропасть нам всем в пучине,
Немножко дай вселенской теплоты,
Заблудшим душам в жизненной пустыне,
Где гибнем в ложных сетях темноты!