По сердца воле (К 100-летию комсомола)

По сердца воле,
чести воле
Мы все остались
в комсомоле.
И это как заградотряд,
И нет у нас пути назад!
Души порывы сохранив,
Мы донесли их до седин,
И, если надо, как один,
И наш Союз не победим.
Союз сердец ещё горячих,
Порывы юности храня,
За справедливость и удачу
Ещё зовёт вперёд меня!
И вновь продолжается бой,
И нам отступать не дано!
Дай руку , друг! Я с тобой!
Проверена дружба давно!
По сердца воле,
чести воле
Мы все остались
в комсомоле.
И это как заградотряд,
И нет у нас пути назад.