ЭКСПРОМТ НА ЧЕТВЕРОСТИШИЕ . НЕЖНОСТИ НУЖНО НИ МАЛО, НИ МНОГО...

Нежности нужно ни мало, ни много...
Главное – искренне и от души.
В пАтоке чувств самый грубый мужчина
котёнком прижмётся к женской груди...
Ю.Чеб.
 
Оспорить вердикт я твой не посмею.
В женской груди много чар, волшебства.
Нежно признаться в любви не сумеет
А коль и сумеет - поверь чудеса.
 
Нежности нужно, не спорю не грамма,
Но с грубым мужчиной она дефицит.
Как говорила мне в юности мама
Что женщину нужно душою любить.
 
Но груб я душой и чувств не имею
Нежность не плещет у меня из груди.
Где то украдкой.. любить я умею
Но в этом сознаться не смогу я. Прости!!!