Звезды

Черной бронзой ночь пронзает
Сердце падших в свете фар.
Звезды думают и знают,
Звезды-данный людям дар.
 
В джунглях камня все-букашки
Ночью в джунглях свет-обман
Утро добавляет краски
Утро в вечер влюблена.
 
На погосте в бренном доме
Запивает муж жены.
Запевает свою песню,
Песню утренней любви