Пули летят по степи...

Пули летят по степи.
Я вас оставил, прости.
В этой степи не один,
Посреди озера льдин.
Пули летят сквозь меня.
Я вас оставил, друзья.
В этой степи я был снят.
В этом меня обвинят.