Свободные стоны

А Я говорю вам: любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас, благотворите
ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
Евангелие от Матфея 5:44
Если ты не враг мне, то из сказок - дуй вон
На Земле же мрачней, почему так больно ?
Я хотел убить всех, если бы не твой вой
Твоя кожа бледней, я познал любовь, но
 
Было слишком поздно, и это мой шарм
Я срываю с вас нибы, как башни чертям
Я горел бы в аду, если б не был им сам
Сок из райских плодов наливаю в бокал
 
И ты пьешь до дна, потому-что слаб
Если б не был сам таким как она,
То твоя змея не имела б яд,
Отравивший нас. Ложью зазвучат
 
Ваши крики и стоны, я хочу быть скованным
В рамки морали, никак не законами
Если бы не были веры церковными -
Мир зазвучал бы свободными стонами.