Своей осенью тебя зову. ...

Своей осенью тебя зову. ...
Своей осенью тебя зову.
Золотым малиновым закатом.
Губ твоих хмельную негу пью,
И придёт за всё потом расплата ...
 
За закаты, алые в ночи.
Эти губы, что съедая жадно,
Говорил тебе сто раз; - Молчи, -
Называя, страстью ненаглядной ...
 
Целовал, в безумстве целовал.
Трогал твои прелести нахально.
И от счастья в бездну сам упал,
Хоть считался, сильным и брутальным ...
 
Хрупкой была, нежной, как цветок.
Как хрусталь - слезинка неземная.
И летит судьбы моей листок,
К осени, которую я знаю ...
-------------------------
ga-lucia
17.10.2018.г.