Сквозь негу осени спешащей, ....
Сквозь негу осени спешащей,
Уже, наверное, уйти,
Летит листва, вальс настоящий,
Прощальных зорь аперитив ...
Кружится пьяное, хмельное,
В преддверии холодных стуж.
Летит листва, ложится в море,
Дождя забытых мелких луж ...
Сквозь киноварь пройдя заката,
Смурную патоку зарниц,
Уходит осень, вновь стоккато,
Как будто всплеск твоих ресниц ...
Уходит осень, ожидая,
Под межсезонье, в цвет зари.
Вновь по-английски, всех прощая,
И в рощах ждут нас снегири ...
------------------------
ga-lucia
17.10.2018.г