ВЗБИТАЯ ПЕНКА КОФЕ

ВЗБИТАЯ ПЕНКА КОФЕ
Взбитая пенка кофе, тянутся губы к ней.
Нежно глотнуть горчинку, вкусно, ещё налей.
Часто и как-то дерзко, слово по сердцу пройдёт.
Тянутся, шепчут губы, где у судьбы поворот?
 
Выпита пенка кофе, гуща гадать на дне,
Мысли теряю, скверно, пчёлы жужжат во сне.
Чашка пуста, следы кофе, сбитый сердечный ритм,
Счастье куда то скрылось, как без него прожить?
 
Утро, кофейная пенка, мысли теряются друг,
Выпью глоточек кофе, слышу минуты бегут.
Новый заряд по телу, капля заводит на день,
Тянутся, шепчут губы, мысли ждут перемен.