БАБЬЕ ЛЕТО

БАБЬЕ ЛЕТО
Кружатся, кружатся в небе облака,
Лучик ловишь счастья, ты ловка.
Бабье лето в платье, а коса краса.
 
Чудится, чудиться, лето пришло вновь,
Женское счастье дарит всем любовь.
Осень отступила на один вершок,
Голову вскружила, ветру невдомёк.
 
Ожили листочки, клумба расцвела,
Нежность покорила и с ума свела.
Милые денёчки, да и нет дождя,
Тёплая погода в начале октября.