ГРУСТНАЯ ОСЕНЬ

ГРУСТНАЯ  ОСЕНЬ
В мёртвой тишине, нет вдоха,
По углам повисла суматоха.
Солнце спряталось за тучку,
Пейзаж неба собран в кучку.
 
Осень краски поменяла,
И угрюмой она стала.
В лужах осени листва,
Холодок обнял слегка.
 
Осень, Осень грусти много,
Нет с тобою монолога.
В серых мыслях непогоды,
Дождь и осени невзгоды.