Не люблю я розы!

Ты чувствуешь как я дышу
В затылок за твоей спиною
И не кричи не отпущу
С тобою сросшиеся мы душою
 
Прекрасен твой букет цветов
Но не люблю я розы
А ты запомнить так не смог
И на могилу мне их носишь
 
Ступай отсюда и живи
Прощаю все обиды
Мне ненужны цветы твои
С тобою будем квиты.