А я дышу тобой!

А я дышу тобой!
А я дышу тобой!
И засыпаю, твои губы вспоминая.
А я дышу тобой!
С подушки запах твой вдыхая.
 
Сегодня ночью мы вдвоем,
Ты нежно, согреваешь мое тело.
Я так от страсти и любви,
В твоих объятьях обгорела.
 
Не уходи мой сон ,
Я не хочу опять одна проснуться,
Не уходи мой сон.
Дай хоть разок, его коснуться.