Охота.

Охота.
Снег хрустел, она бежала
Сердце рвалось из груди
Она с жизнью попрощалась
Выстрел слыша позади
Алой краскою по шкуре
Разлилась горячей кровь
Для кого-то будет ужин
Для кого-то только боль.