пока мы молоды...

Пока мы молоды- мы любим,
А значит и должны писать.
Стихи с плеча как будто рубим,
Не надо даже "палача".
Пишите, Господа, пишите-
В стихах всей жизни нашей суть.
Обитель в душах сотворите
Для всех, кто выбрал славный путь!
Пишите всё, что сердцу мило
И то, что колет нас порой.
Ничто не пропускайте мимо
И принимайте всё с душой!