УСТАЛ Я ТЕРЯТЬ ...

УСТАЛ  Я  ТЕРЯТЬ ...
Ты мне улыбалась ныряя в постель...
люблю говорила - ты только мне верь...
ты силу искала в моей тишине...
вздыхала целуя губами в вине...
 
Я, нежности столько , за жизнь не видал...
любовь навещала... бывало страдал...
встречал много взглядов... с хитринкой и без...
а были такие... но сущий прям бес...
 
С тобой всё иное... и ночь и заря...
и чувства такие... что жарче огня...
я, стих тебе этот не буду читать,
не дай Бог не сглазить... устал я терять...