Мы встретились друг друга вспоминать

Мы встретились друг друга вспоминать
С тобою вместе быть мы не умели,
Но быть не вместе мы с тобой смогли.
Костер былой любви разжечь хотели,
Но от него давно - одни угли.
Я научилась без тебя смеяться,
Я научилась не тобой дышать.
Я без тебя умею просыпаться
И по ночам не о тебе мечтать.
Я без тебя. И не могу поверить,
Что удается справиться одной.
Все беды лишь себе самой доверить.
Свою судьбу не связывать с тобой.
Едва представить я могу, что раньше
Я будущее видела в тебе.
Со зрением проблемы, не иначе…
Спасибо, что ты был в моей судьбе.
Я для тебя отныне под запретом.
И как же теперь грустно вспоминать
О том, что за тобою на край света
Была готова босиком бежать!
Как думала, что без тебя нет смысла,
А, оказалось, смысла нет с тобой.
Шли дни, в календаре сменялись числа
И без тебя я обрела покой,
А раньше он был лишь в твоих объятьях.
Я так тебя любила обнимать!..
Теперь ты лишь в моих воспоминаньях,
И это всё, что может нас связать.
Ты знаешь, хорошо, что так сложилось.
Да, так бывает, мы «не прижились».
У нас бы ничего не получилось.
Характерами, видно, не сошлись.
Я ненавижу? Нет. Не презираю.
И лихом я тебя не помяну.
Прости меня. Я сердце закрываю
И наше прошлое с тобой перечеркну.
Нам, видно, было суждено расстаться.
И лучше бы друг друга нам не знать…
Мы встретились, чтоб вместе не остаться.
Мы встретились друг друга вспоминать.