Школьная любовь.

Школьница полюбила
мусолится средь милых
подружек за спиною:
"...снимая кружев...любовью".
 
Порочат её чувства:
"На разочек и буйствуй".
Улыбаться нашла силы.
Да! Ей семнадцать и красива.
 
Не под винишком, а любовью,
долой бельишко этой весною.
И чувства ярче серых будней,
словно ларчик колдуньи.