Листопад.

Аудиозапись

Пришла к нам осень золотая
Вся распрекрасная такая,
Она с собой в одно мгновенье,
Примчала чудное явленье.
 
Теперь осенняя пора
Кружится в танце листопада,
Стремясь в неведомую даль,
В вихре осеннего парада.
 
Быть может, ветер пощадит
Чудные листья, хоть немного,
Увы, усыпана дорога
Ковром из листьев золотых.