Вместе
В твоём окне костром горел закат.
Он полыхал от края и до края.
В моём же, мягко бликами играя,
Шуршал о важном пестрый листопад.
Ты кисти брал, уверенным мазком
На полотно бросал за краской краску...
А я в блокнот записывала сказку,
Что диктовала осень за окном.
Творили вместе: пёстрые листы,
Пожар заката, осень, я и ты.