Голоса

Есть тонкости в звучании голосов...
Одни как мед, слащавы и тягучи...
Иные мечут молнии из тучи,
А третьи как будильник у часов-
 
Пронзительны, резки до дрожи тела...
А есть совсем иные голоса...
С такими я сегодня улетела
Под небеса...
 
***
О том, как написать- учили много.
Здесь каждый прав по своему, порой.
Задев сердца словесною игрой,
Достигнуть высочайшего порога
В эмоциях... Но право, чудеса,
Когда талант чтеца дарован свыше!
 
То бережно, то трепетно, то тише...
Струятся ввысь живые голоса!
 
 
***
 
По следам конкурса " Свободный микрофон"