когда...

когда ты окажешься трижды не назван
в кем-то когда-то придуманных списках
подумай над тем что разбитая ваза
в свете софитов как прежде искриста
что списков без счета и всех покемонов
туда не засунуть в ближайшем и дальнем
сколько бы ты не молился иконе
в кем-то когда-то намоленной спальне
и может тогда в лабиринте искомых
между субъектами разных объектов
ты натолкнешься на след аксиомы
где обозначен ненайденный вектор