Бросает листья шелестом звенящая пора ....
МАЛИНА ГОРЧИНКОЙ РАЗБАВЛЕНА...
Трианон
Малины снова набирает колокольный звон...
И красочна палитра за окном...
И по ночам мне снится один и тот же сон...
Я в нём летать могу... Я в нём - влюблён...
Курлыки в облаках горчинкой разбавляют песнь...
И бесконечность мы рисуем цифрой восемь...
Влюбленных нынче на Земле не счесть...
И что поделать? Ведь на пороге гостья -
Осень...
-------------------
ga-lucia
Бросает листья шелестом звенящая пора ...
Манисто золотые невзначай ...
И первый холодок в постель залез уже с утра ...
Как греет по утру горячий чай ...
Таджикский дворник во дворе уже шуршит метлой,
Сметая прелесть яркой желтизны ...
И тихий скрип пластинки подпевает за стеной ...
Стары, как мир, ... и прелести зимы ...
-------------------
ga-lucia
16.10.2018.г.