Молитва Духу Святому

Молитва Духу Святому
МОЛИТВА СВЯТОМУ ДУХУ
 
О Царь Небесный, Утешенье наше,
Дух Истины, Владыка всемогущий,
Всё исполняющий и приводящий
К законченности, к совершенству, к славе,
Источник благ, Податель жизни вечной,
Приди, вселись нам в души и очисти
От всякой скверны нас и упаси
От гибели, о Царь Благой, Небесный!
 
17.10.18 г.,
Собор Казанских святых