Сильная...

Ночная мгла.. И свеча...
Лишь чашка горького кофе...
Ночной прибой за окном...
И тёмно синее море...
Всё тихо тихо кругом,
Лишь дождь по крыше играет...
И лишь бессонница вновь,
Ей душу всю разрывает...
Душа болит у неё,
И сердце дико страдает...
Но никогда и нигде
Об этом он не узнает...
Она по жизни сильна,
И ни кому не расскажет...
Как по ночам душит боль,
Она ему не покажет...
Лишь только утром опять
Наденет маску "Счастливой",
И улыбаясь друзьям,
Она вновь будет игривой...
Шутить она будет вновь...
Скрывая в юморе горе...
В глазах её будет блеск,
А слез сухих просто море...
Она как львица сильна,
И слабой быть не умеет...
Какой бы боль не была
Она её одолеет...
Она привыкла сама
Всегда справляться с собою,
Со своей сильной душой,
Со своей странной судьбою...
Любовь свою отпустив,
Не пожалеет ни капли...
У львицы гордость сильней...
Любви сильнее не так ли?
Ночная мгла... Дождь шумит...
Лишь чашка горького кофе...
Ночной прибой за окном...
И тёмно синее море...