НАШЕ...

НАШЕ...
Мы сливались - краснели стены,
Так же слыша твой шёпот с дрожью
Обо всём. Во всём откровенны
С той, которая всех дороже.
 
Целовал все пальцы, ресницы
Не смущал вкус корицы пряный
Звук любви и румянец на лицах
Ты и я, весь от страсти пьяный
 
В полумраке, задёрнув шторы
Всё " в Законе ": и рот, и руки
Мироточили счастьем поры,
Упаси Господь, от разлуки.
 
С той, которая на рассвете
Разомлев и в моей рубашке
Ведь поклялись ( ну прям, как дети )
Сохранить то святое, Наше...
 
Написано 13 июня 2017 года